На проекты нужны финансы. Всегда и всем это известно. Пока у нас нет ни попечителей ни шефов, все что удается собирать на акциях, или все что жертвую частные лица мы направляем на проекты. Все отчеты выложены на сайте, в одноименном разделе. Но чтобы помочь как можно больше и полнее нужно чтоб финансовая помощь поступала регулярно. Есть идея установить фирменные ящички ВОЛОНТЕР74 в крупных организациях, на заводах, предприятиях, в магазинах. Если вы хотите на вашем предприятии видеть такой фирменных ящичек - обратитесь к координаторам сайта. Мы установим у вас ящичек для сбора пожертвований.
Также мы можем провести акции по сбору финансовой и гуманитарной помощу на предприятии, среди сотрудников. Есть огромное количество фотографий, где видно что приобретается на собранные средства, как это все передается, как всем этим пользуются ребятишки.
Ждем ваших откликов
Установим ящики для сбора пожертвований?!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-06-28 23:04:11
Поделиться22010-10-29 21:34:42
Просим откликнуться тех, кто имеет возможность установить ящики у себя на предприятии, или знает где можно установить такие ящики для сбора пожертвований.
Поделиться32010-12-02 23:33:35
это можно в любом городе?я живу в городе Коркино и могу попробовать договориться с хозяйкой (практически всех магазинов города)думаю она будет не против....напишите мне-я узнаю...
Поделиться42010-12-03 11:38:55
Да, Анна, конечно. Тем более, что Коркино не далеко от Челябинска. Это вы мне сегодня звонили по поводу подарков для онкоцентра да?
Поделиться52010-12-03 11:43:19
да это я!!!я всеми возможными способами хочу помочь детям!!!тогда я на следующей неделе узнаю и позвоню вам.
Поделиться62010-12-03 20:34:06
я всеми возможными способами хочу помочь детям!
Спасибо! Это здорово!
Поделиться72011-05-23 16:31:52
Я знаю где можно установить ящики для пожертвований в сети крупных гтпермаркетов Челябинска звоните 8-951-817-07-07 Николай. Мы есть команда лидеров из 7ми человек которые запустили общественный проект "Счастливый малыш" помощь ДГКБ № 8 а именно отделению где лежат дети отказники больные спидом и с неопределенным ВИЧ статусом, этим детям не хватает очень много и канечно же любви они не знают что такое мамина любовь, лежат рядами как в матрице и глазками хлопают, если кто то желает помочь, мы будем рады, они нуждаются как в карандашах с тетрадками, так и в ортапедических матрасах с подогревом для новорожденых за 35 тыс рублей.
Отредактировано Николай (2011-05-23 16:47:07)